Интервью с Tвeco

Здравствуй!
Расскажи, когда ты точно понял, что граффити - это твое? Каким образом и связано ли это с какой-то интересной историей? 

Понял, наверное, в 2007, сделав первый коммерческий "заказ". Это дало мне новый толчок к развитию и хорошую мотивацию, помимо развития стиля в шрифтовых композициях, просто научиться рисовать.

Очевидно, что твой стиль, использующий именно местное наследие, в свое время был семечкой, которая проросла в целое направление и обзавелась большим количеством последователей. Кого бы и каких ребят, идущих схожим путем, ты хотел бы отметить?

Райтера, пишущего "Ведро". В первом выпуске "Codered" увидел его шрифты в русском стиле. До сих пор считаю его одним из сильнейших Российских шрифтовиков. 



Ты рисуешь достаточно давно, поменялось ли твое отношение к граффити? Разочаровываешься, может, или наоборот со временем находишь что-то новое и интересное в этом деле ?
Разумеется поменялось. Как минимум я понял, что это при наличии некоторых условий и уровня, единственным, требующимся для ресурсом для нахождения нового, является время. Всё остальное покрывает выполнение коммерческих заказов на роспись фасадов и интерьеров.
Как мы знаем ты ушел из команды NOWE, как это произошло? 
Разошлись интересы с парнями. Всегда уважал и этот коллектив и до сих пор поддерживаю дружеские отношения с его участниками.


Что с проектом Bamcontent, ожидать ли новых видео с твоим участием?
В ближайшее время нет, максимум одно и то старое. К сожалению, проект заморожен, еще и потому, что повреждённая аппаратура требует больших финансовых вложений, так что до лучших времён.
Рисовал ли ты в других странах? Где понравилось больше?
Нет, только в других городах России - Перми, Твери, Туле, Валдае, Питере, Обнинске. Везде круто, везде разная атмосфера и рисовать куда опаснее (на мой взгляд), чем в Москве - местным жителям сложнее объяснить свою мотивацию.


Отличаешь ли ты андеграунд от мейнстрима? 
Вопрос по 5-ти бальной шкале на 6 баллов, который каждый из читателей должен задать сам себе ... Андергаунд стоит за Пашей Техником.

Что ты можешь посоветовать людям, которые говорят много, а делают мало?
Сниматься в массовке в ток-шоу.

Спасибо! Будем продолжать следить за твоим творчеством.  
Понравилась новость?
Расскажите о ней друзьям:
Магазины
Москва
м. Маяковская
1-я Тверская-Ямская, 13
Ежедневно,
11:00-21:00
Петербург
м.Маяковская
Стремянная, 3
Ежедневно,
11:00-21:00